您当前所在位置:首页 >  政务动态
区十六届人大二次会议主席团举行第二次会议 张彤韦峰张永庭曾庆玲李林等出席会议
来源:  发布日期: 2018-01-12  访问量: 

1月11日晚,区十六届人大二次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席张彤、张永庭、李林、李杰、孙恩明、沈仁礼、陆德川在主席台就座。韦峰、曾庆玲等大会主席团成员参加会议。陆德川主持会议。

会议听取了各代表团审议政府、计划、财政3个报告及决议(草案)的情况汇报。从各代表团汇报的情况看,代表们对3个报告进行了认真的审议。大家一致认为,政府工作报告实事求是、主题鲜明,客观全面总结2017年政府的各项工作,科学分析我区当前和今后一段时期的新形势、新任务,对2018年工作的谋划目标明确、思路清晰,重点突出、措施靠实,充分体现了加快建设“强富美高”新江都的信心与决心。

会议听取了各代表团汇报关于选举办法(草案)的讨论情况,决定提请大会通过;审议通过了国民经济社会发展计划和财政预算审查报告。