您当前所在位置:首页 >  政务动态
在新征程上建设新吴桥
来源:  发布日期: 2018-01-12  访问量: 

张永庭参加区十六届人大二次会议第二代表团第三小组审议,希望——

本报讯(记者周圆)1月11日,区人大常委会主任张永庭来到区十六届人大二次会议第二代表团第三小组,与来自吴桥镇的代表共同审议政府工作报告。

张永庭认为,政府工作报告总结过去一年的工作客观全面,谋划2018年的工作思路清晰、目标明确、措施靠实。整篇报告主题鲜明,是一个坚持稳中求进总基调、主动适应经济发展新常态的报告,是一份符合实际、顺应民意、鼓舞士气、催人奋进的好报告。

审议中,代表们踊跃发言,畅谈吴桥镇过去一年经济社会发展取得的成绩和今年重点工作安排。张永庭希望吴桥镇发扬求真务实、开拓进取的精神,响应国家实施乡村振兴战略,积极发展高效农业,加快推进农业农村现代化,带领百姓致富,吸引乡贤在家乡投资创业,在新征程上建设新吴桥。