您当前所在位置:首页 >  政务动态
全面推进高质量发展
来源:  发布日期: 2018-01-12  访问量: 

张彤参加区十六届人大二次会议第五代表团第四小组审议,希望武坚镇——


本报讯(记者王恒岭)1月11日,区委书记张彤来到区十六届人大二次会议第五代表团第四小组,与来自武坚镇的代表共同审议政府工作报告。他希望武坚镇做强企业、做优特色,抓好乡村振兴和社会治理,全力推动高质量发展。区人大常委会副主任李杰参加审议。

在听取大家的发言后,张彤说,2017年江都全面完成各项目标任务,多项核心指标走在扬州前列,多项工作取得了显著成效。政府工作报告深入贯彻党的十九大精神,充分体现了高质量发展和以人民为中心的发展要求,是一个高质量的好报告。

对于武坚镇的发展,张彤指出,要深入贯彻党的十九大精神,突出企业、产业、园区、乡村、社会治理等重点,全面推进武坚高质量发展。

张彤强调,武坚镇要一如既往发扬好传统,把抓好实体经济作为推动高质量发展的重要抓手,做大高压电器等特色产业,做强中小企业支撑,营造良好企业发展环境,进一步提高科技创新水平,让高质量发展实实在在体现到每一个企业的高质量发展上。同时,要抓好乡村振兴,在乡村振兴上走在全区前列,为全区探路子;抓好社会治理,提升社会文明程度;抓好生态文明建设、文化发展、改善民生等各项工作,让“强富美高”体现在武坚的高质量发展上。