您当前所在位置:首页 >  政务动态
为全区发展多做贡献
来源:  发布日期: 2018-01-12  访问量: 

韦峰参加区十六届人大二次会议第二代表团第二小组审议,希望大桥镇——

本报讯(记者陈阳)1月11日,区长韦峰来到区十六届人大二次会议第二代表团第二小组,与来自大桥镇的代表们一起审议政府工作报告。

在认真听取代表们的发言后,韦峰说,去年我区深入贯彻新发展理念,紧扣“两聚一高”,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险等各项工作,综合实力稳步攀升,成绩来之不易。今年全区发展目标更高、任务更重,大桥镇作为全区经济建设重地,要主动作为、勇挑重担、多做贡献。

韦峰强调,大桥镇要突出重点抓好“转和调”,服务存量企业,招引增量企业,引导企业研发高附加值产品,向信息化、智能化转型,改变产业结构偏重局面。扑下身子抓好“招和建”,加大招商引资力度,加大体制机制创新,在北京以及长三角、珠三角等项目密集地区长期招商;坚定不移抓好城乡建设,打造一批特色乡村、美丽乡村。心系民生抓好“富与增”,千方百计带动百姓增收致富,努力增加公共文化产品和服务供给,带给群众更多获得感。

韦峰还要求大桥镇党员干部把纪律和规矩挺在前面,加强党风廉政建设,营造良好党风政风,确保既要干成事,也要不出事。