您当前所在位置:首页 >  政务动态
区政府召开重大项目协调会,韦峰要求 全力冲刺当前 精心谋划来年
来源:  发布日期: 2017-12-07  访问量: 

12月6日,区政府召开重大项目协调会,对今年确定的列省、省集中开工、市“四新”及亿元以上重大项目进行协调会办,研究解决项目推进中遇到的具体问题。区长韦峰要求各镇、园区及相关部门,全力抓好当前冲刺,精心谋划来年发展,确保项目建设走在全市前列。副区长孙明、杨晓荣、朱健参加会议。

今年以来,我区重大项目推进保持良好态势。截至目前,两个列省重大项目稳步推进,其中扬州赛诺格兰医疗科技PET/CT项目的研发车间和相关生产线初步建成,扬州国家农业科技园(江都区)完成配套基础设施投资3.7亿元,均能如期完成年度投资计划。列为省集中开工项目的泰富特材年产600万吨磁铁精粉高品位氧化球团生产全过程信息化改造项目已于5月份完成计划投资。市“四新”重大项目全部完成指标任务。93个开工在建的区级主导推进的亿元以上重大项目,完成投资占年度计划101.8%。

韦峰对我区今年重大项目建设情况予以充分肯定,要求各镇、园区及相关部门狠抓项目建设这个“牛鼻子”,铆足干劲抓好当前冲刺,确保今年项目考核保持全市领先地位。加大对上争取、对接力度,瞄准周边县(市、区),精心做好明年项目预排,确保每个项目实实在在。强化责任落实,优化项目服务,形成良好推进合力,切实帮助解决实际问题,让更多重大项目在江都落地生根。