您当前所在位置:首页 >  政务动态
区政府召开“263”专项行动工作调研会,韦峰强调 力争行动绩效进入扬州第一方阵
来源:  发布日期: 2017-09-12  访问量: 

9月9日,区政府召开“263”专项行动工作调研会,听取全区1—8月“263”专项行动进展情况汇报。区长韦峰强调,要以更加扎实的工作、更加有力的举措,按序时进度完成年度目标任务,力争专项行动绩效进入扬州第一方阵。区领导田醒民、孙明、杨德银参加会议。

自省、市部署“263”专项行动以来,区委、区政府决策果断、行动迅速,在全市率先出台相关文件,率先推出“3+1”工作责任体系和市定任务、区定目标“两本账”,率先出台一揽子奖补政策措施等。1—8月份,我区“263”专项行动已完成52家化工企业的关停搬迁,基本完成邵伯湖东岸576亩绿化任务,累计关停禁养区内畜禽养殖场168家,认定年度煤炭消费削减6万吨,完成28家企业实施挥发性有机物综合治理,关闭34家重要水体沿线船厂、砂石码头34家,查处环境违法行为109起,实施查封扣押6起等。

韦峰在充分肯定“263”专项行动取得突出成绩后强调,要紧盯完成“五大攻坚战役”主体任务这一时间节点,聚焦问题、突破短板,以更加扎实的工作、更加有力的举措,把专项行动各项任务落到实处;围绕“两减”目标,在源头减负上持续发力;突出“六治”重点,紧盯弱项工作、环保督察件、突出环境问题等,在整治攻坚上提标加压,在组织推进上谋求精准,力争江都“263”专项行动绩效进入扬州第一方阵。