您当前所在位置:首页 >  政务动态
区人大常委会召开主任会议 评议区政府关于招商引资情况等报告 张永庭主持会议
来源:  发布日期: 2017-08-31  访问量: 

8月29日,区人大常委会召开主任会议,听取并评议区政府关于全区招商引资情况的报告、关于生猪定点屠宰场建设情况的报告、关于推动邵伯古镇国家4A级景区创建工作情况的报告。区人大常委会主任张永庭,副主任李杰、孙恩明、陆德川参加会议;副区长杨德银列席会议。

在听取了区政府相关工作情况报告后,区人大常委会相关委员会负责人作调查发言,部分区人大代表作评议发言。

与会人员在评议中认为,做好招商引资工作功在长远、责任重大。建议区政府及相关部门突出重点、进一步提升招商引资实效,精心组织、进一步谋求招商引资工作新突破。

评议中,与会人员认为如期建好生猪屠宰场不仅是上级的硬性要求,更是保障食品卫生安全和满足居民生活需求的实事工程。建议区政府及相关部门强化行政推动,加强行业监管,同时建立长效机制,确保猪肉产品质量安全。

围绕邵伯古镇国家4A级景区创建,与会人员在评议中建议进一步加大宣传力度,进一步突破创建工作的重点和难点,确保邵伯古镇国家4A级景区创建取得圆满成功。