您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态
韦峰张永庭曾庆玲等区四套班子领导观摩交通重点工程项目—— 江都交通重点工程建设热火朝天
来源:  发布日期: 2017-07-06  访问量: 



根据交通重点工程“大观摩、大慰问、大建言”活动安排,区委副书记、区长韦峰,区人大常委会主任张永庭,区委副书记、区政协主席曾庆玲等区四套班子领导7月5日观摩了部分交通重点工程建设现场,着力推动全区交通重点工程加快建设。

7月的江都大地上,交通重点工程项目呈现出热火朝天的建设场景。金湾路江都段是江广融合城市快速通道的重要组成部分,其中金湾河大桥和古运河大桥已建成、高水河大桥计划今年10月建成,金湾路全线计划2018年建成通车;连淮扬镇铁路江都段全长22.4公里,为全程高架设计施工,目前已及时协调各类矛盾,保证工程顺利实施,全线计划2020年建成通车;352省道江都段是我区北部腹地区域重要的东西向出行通道,目前一期工程已建成通车,二期工程紧锣密鼓推进,计划今年底全线贯通;江广高速江都段改扩建工程计划2018年6月底全部完工,作为重要节点工程的浦头互通计划今年8月底主桥全线贯通、12月底建成。

观摩中,韦峰等区四套班子领导先后来到金湾路3座大桥、连淮扬镇跨宁启铁路特大桥、352省道江都段、江广高速大桥互通等重点工程工地进行实地查看。每到一处,韦峰都与相关负责人认真交流,详细询问工程建设中遇到的困难和问题。他同时强调,要充分认识交通重点工程对江都发展的全局意义和支撑作用,切实做好服务保障,协调解决困难问题,紧扣时间节点,抢抓施工工期,继续加快实施连淮扬镇铁路、江广高速江都段改扩建、352省道、金湾路3座桥梁、浦头互通等交通重点工程建设,确保按质按期顺利推进。