您当前所在位置:首页 >  招商项目
“江都区综合性物流产业平台”项目简介
来源:  发布日期: 2017-04-08  访问量: 

    一、“江都区综合性物流产业平台”项目简介

  该项目由昆山飞力达股份有限公司与南京都一建设有限公司共同投资,配合园区周边主导产业:汽车制造及配件、机械制造、船舶制造及配件、电子工业的发展,为周边产业的发展做好相关配套服务支持。完善江都商贸物流园的功能定位,打造综合性物流服务产业平台,为客户提供综合性物流产业服务,实现商贸流通的无缝衔接。着力推广电子商务物流平台。

  该项目预计投资总额约不少于2亿元,总规划约195.2亩,投资强度约102万元/亩。项目建设内容包括配送中心、标准仓库、商务中心及配套设施等。

  二、飞力达与都一建设简介

  江苏飞力达国际物流股份有限公司(以下简称飞力达),成立于1993年4月,于1995年10月正式营业,注册资本1.68亿元人民币,现有员工2700余人。2013年底已拥有总资产14.9亿元人民币。公司于2011年7月6日成功上市,股票代码300240。

  公司旗下同名子品牌“飞力达”,是一个专注于IT产业相关硬件设备和零部件的进出口通关、货运代理、运输配送、仓储服务、流通加工、产品配送、组装出货等一体化物流解决方案设计和执行的专业品牌。同时,公司深耕于物流服务行业其他业务品牌的长足发展,以更加积极的态度迎接未来的挑战。

  南京都一建设工程发展有限公司组建于1995年。

  1996年起,公司与南高齿(现为中国传动)合作,配套加工齿轮箱零部件。

  2002年公司在溧水县柘塘工业园购地116亩,分两期投入。与南高齿(现为中国传动)共同投资3.6亿元,成立了粗加工基地,目前企业运转良好。

  2007年公司将注册地变更至江宁科学园,注册资本2000万元,在江宁科学园购地42亩,由都一建设单独出资1.7亿元,经营仓储服务项目。

  经过近二十年的发展,目前公司已形成集建筑业、机械加工、休闲娱乐业、物流仓储服务于一体的组合式经营发展模式。

  2014年与江苏飞力达国际物流股份有限公司建立战略合作伙伴关系,计划合力运营江都区商贸物流园项目。