您当前所在位置:首页 >  招商项目
综合服务核项目
来源:  发布日期: 2017-04-08  访问量: 

    项目名称:综合服务核项目

    项目类别:文化旅游类

    项目承办单位:扬州邵伯湖文化旅游开发有限公司

    主要建设内容:主要建设游客服务中心、休闲商业街和“运河之心”文化中心三大项目。

    游客服务中心:规划设在老淮江路以西,纬四路以北区域,占地约70亩,建设集票务、营销、管理等功能为一体的游客服务中心及生态停车场、电瓶车换乘中心、自行车租赁点、公交车首末站等。 

    休闲商业街:在古镇南端南塘河以南400亩区域打造滨河夜间娱乐休闲区,并与古镇复兴的商业形成差异又满足了现代游客时尚需求。风貌上,休闲街将与古镇风貌相协调,以仿古商业街串联南北两大板块,主要导入业态为品牌餐饮、酒吧群、主题客栈。

    “运河之心”文化中心:在正对游客服务中心入口与休闲商业街、邵伯老街交汇处有一个四面环水的三角洲占地27.3亩,拟在此设置邵伯镇文化、景观地标,构建邵伯旅游必游之地。规划以文物馆藏、科普展示、会议交流等为主,同时夜间可观赏五彩缤纷的音乐喷泉,吸引游客及居民人气聚集。