您当前所在位置:首页 >  招商动态
江都区商务局开展电子商务调研
来源:  发布日期: 2019-08-12  访问量: 

82日下午,区商务局市场体系建设科联合外经外贸科,在党组书记许永华带领下赴扬州云网网络技术有限公司开展电子商务专题调研。

扬州云网网络技术有限公司成立于2018年,是阿里巴巴本地化服务中心及江都跨境电商孵化基地,主要面向本地的生产贸易型企业提供跨境出口营销策划,服务运营,人才招聘,通关出货等一站式跨境电商解决方案。在短短一年时间,该公司已服务江都跨境出口企业208家,达成外贸订单金额数十亿元;同时为本地企业提供近3000人次的跨境电商及管理培训,招募外贸人才数百人。其执行董事陈玉春就企业发展现状、存在困难做了交流发言,希望政府在成立电商集聚园区、人才培训、企业服务、组建配套设施等方面给予支持。

许永华书记充分肯定了云网公司为我区电子商务做出的贡献,建议该企业通过视频、微信等多种形式,进一步宣传推广一站式服务模式及成果,最后双方就举办电商峰会达成初步意见。