您当前所在位置:首页 >  招商动态
江都区召开社消零工作推进会
来源:  发布日期: 2019-07-11  访问量: 

为进一步促进消费,确保全区社消零稳定增长,71日下午,江都区召开了社消零工作推进会。各镇分管负责人、服务业助理和统计助理;科创园、商贸物流园分管负责人、科室负责人;区商务局主要及分管负责人、业务科室全体成员,区市场监管局、发改委、统计局、税务局、卫健委、供销总社的分管负责人和业务科室负责人参加了会议,副区长李斌出席会议并讲话。

会上,区商务局徐明局长通报了全区1-5月社消零工作进展情况,梳理、分析了存在问题,并对下一步工作作了部署和安排,仙女镇和邵伯镇对社消零工作的完成情况和下一步的工作措施进行了汇报,区发改委、市场监管局就如何做好服务指导工作,分别进行了交流发言。

最后,李区长对与会单位提出了三点要求:一是坚持问题导向,切实增强抓好社消零工作的危机感、责任感和紧迫感;二是聚焦工作重点,全力推动社消零指标稳定增长;三是强化组织领导,确保社消零工作任务落到实处。