您当前所在位置:首页 >  招商动态
第125届广交会我区企业逆境中求突破意向成交近2000万美元
来源:  发布日期: 2019-05-08  访问量: 

201955日,第125届春季广交会在广州顺利闭幕。我区参展企业取得较好成效,意向成交近2000万美元。

本届广交会我区共有18家企业,23个展位参展,参展商品涉及电子电气产品、通用机械、工具、建筑及装饰材料、车辆、家居用品、玩具、浴室用品、园林用品、男女装、家用纺织品、服装饰物及配件、办公文具、体育及旅游休闲用品14大类,订单主要来自欧洲、东南亚、中东、澳大利亚、俄罗斯、法国、英国、非洲等国家和地区。

据了解,本届广交会客商较往届有所减少,但企业在产品创新、自主品牌、智能制造、绿色低碳等方面求突破,产品成交较往届有所提高,扬州华寅旅游用品有限公司在这次的展会上推出了好几款环保产品,例如鸡蛋壳做的拖鞋底,纸做的拖鞋包装袋,可水解的无纺布袋,受到了广大客户的一致好评,现场意向成交金额超100万美元;江苏金都电力科技有限公司展出的新款超静音式柴油发电机组,优化了产品配置,既节能环保,又美观实用,吸引了众多买家驻足洽谈,现场意向成交金额近300万美元。