您当前所在位置: 首页 > 信息公开改版 > 法定主动公开内容 > 招考录用
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 113210880144490877-2022-035 文件编号:
信息名称: 江都区卫生健康委员会关于外地考生提交材料的通知 发布机构:
生成日期: 2022-11-22 公开日期: 2022-11-22
时效:
江都区卫生健康委员会关于外地考生提交材料的通知
来源:江都区卫健委  发布日期: 2022-11-22  访问量: 

为方便外地考生,根据自愿原则,在笔试结束后两小时内,可将资格复审时所需的材料原件和复印件送交考点材料核验处。所需核验的材料如下:

1、与网上报名系统上传电子照片一致的1寸彩照两张

普通高校2022年应届毕业生须提供本人身份证学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》《普通高校毕业生就业协议书》2020年及2021年毕业的全日制普通高校毕业生,若仍未落实工作或学习单位以应届毕业生报考的:须提交本人身份证、毕业证书、报到证、《毕业证双向选择就业推荐表》或空白未签的《普通高校毕业生就业协议书》、档案托管单位证明及报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料。

2、其他报名者须提供本人身份证毕业证书,以及报考条件中有其他要求的相应材料(学位证书专业技术职称证书执业医师资格证书医师注册证书、专业方向证明等)。

3、报考条件中有其他要求的或经人社部门认定必须提供的,还需提交相应的证明材料。

上述证明材料均要求为原件,并提供复印件1份。

咨询电话:扬州市江都区卫生健康委员会051480800579

扬州市江都区卫生健康委员会

20221122