您当前所在位置: 首页 > 信息公开改版 > 法定主动公开内容 > 招考录用
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 113210880144483407-2022-019 文件编号:
信息名称: 关于全区小学施教区划分的说明 发布机构:
生成日期: 公开日期: 2022-06-27
时效:
关于全区小学施教区划分的说明
来源:教育局  发布日期: 2022-06-27  访问量: 

为全面贯彻落实国家、省、市有关法律法规和相关文件精神,进一步推进教育均衡发展,确保全区适龄儿童享受公平教育,现就全区小学施教区划分明确如下:

一、江都城区(仙女镇)

1、实验小学新校区:华山路以南、新都路以西、老通扬运河以北,西至广陵界。

2、实验小学老校区:引江路、利民南路以西、龙城路以北、老通扬运河以南,西至高水河。

3、实验小学建乐校区:新通扬运河以南、龙川南路以西、老宁通高速以北,西至广陵界。

4、仙女镇中心小学:引江路以东、老通扬运河以南、新通扬运河以北,东至砖桥界,包括龙川广场部分。

5、仙女镇龙川小学:新通扬运河以南、龙川南路以东、老宁通高速以北,东至正谊、砖桥界。

6、城区其他学校:进修附小、张纲小学、砖桥小学、正谊小学、双沟小学、仙女镇中心小学樊套校区,按照历史行政区划分,免试就近入学。

二、其他各镇

江都区其他镇各小学的施教区按照历史行政区划分,免试就近入学。

扬州市江都区教育局

2022年6月