您当前所在位置: 首页 > 信息公开改版 > 法定主动公开内容 > 招考录用
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 1132108801444901X4-2022-009 文件编号:
信息名称: 2022年扬州市江都区公开招聘事业单位工作人员笔试笔试考前提醒 发布机构:
生成日期: 公开日期: 2022-06-29
时效:
2022年扬州市江都区公开招聘事业单位工作人员笔试笔试考前提醒
来源:江都区人社局  发布日期: 2022-06-29  访问量: 

2022年扬州市江都区公开招聘事业单位工作人员笔试将于7月2日(周六)举行,请考生尽早登录原报名网站打印准考证,仔细查看考试时间、考试地点、考场号及座位号。以下相关注意事项,请关注!

一、笔试时间与科目

笔试日期:2022年7月2日(周六)

  目

考试时间

  位

《综合知识和能力素质》

9:00-11:30

管理类岗位

专业技术各类(法律类,经济类--会计、审计,经济类--统计及其他,计算机类,英语类,其他类)岗位

二、注意事项

(一)做好考前准备

请按时打印准考证,仔细查看考点名称考点地址。根据疫情防控需要,考点学校仅开放指定大门供考生出入,请提前熟悉线路,了解交通状况。考生车辆禁止进入考点,请选择合理出行方式。当天考生人数较多,容易造成拥堵,当天上午考点将在考前90分钟开放考生进场检测通道。请综合考虑天气、道路、交通状况和疫情防控等因素,务必提早出行,以免影响正常参加考试。

(二)防疫要求与入场须知

★考生须按《2022年扬州市江都区公开招聘事业单位工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》的要求做好相关准备,并提前更新好苏康码。

“苏康码”为绿码、行程卡绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状、能够提供考试开考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告的考生,可正常进场参加考试。

提醒注意:

1.外来考生(指14天内自省外前来或返回扬州市的考生,下同)应至少于考前14天起持续了解扬州市江都区最新防疫要求,并严格按规定落实信息报备、抵达后健康监测、新冠肺炎病毒核酸检测(以下简称“核酸检测”)等要求,以免影响正常参加考试。

2.认真做好考前14天健康监测。请各位考生全面了解并严格遵守考点所在地考试防疫要求,做好考前14天健康监测,减少不必要的聚集和跨区域流动、不到人群流动性较大场所、不前往中高风险等级地区等。

三、考点学校要熟悉

本次考试江都考区事业单位应考人数多,请广大考生务必提前熟悉考点线路与周边环境,对照考点的考生人数与相关防疫要求,及早规划出行路线和出行方式,留足入场时间。由于疫情防控要求,考试当天考生车辆不得进入考点,请考生绿色出行或提前寻找合适的停车点。

考点位置如下:

江都区职业教育集团(江都区新都南路931号)67个考场,1978人!

友情提示:请从江都区职业教育集团北门进入,自驾的考生可将车停在学校南门外操场,从南门进入,请考生尽量提早到达考场所在教学楼。

四、牢记考场规则

1.考生严禁携带通讯设备(如手机、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等)或者具有计算、存储功能的电子设备入座,上述物品必须放置在考场监考老师指定位置。

2.考生不得在考试开始信号发出前答题或者在考试结束信号发出后继续答题,不得损坏试卷和答题卡,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。