您当前所在位置: 首页 > 信息公开改版 > 法定主动公开内容 > 招考录用
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 113210880144490877-2022-002 文件编号:
信息名称: 关于2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才报考资格复审的通知 发布机构:
生成日期: 2022-04-11 公开日期: 2022-04-11
时效:
关于2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才报考资格复审的通知
来源:江都区卫健委  发布日期: 2022-04-11  访问量: 


根据《2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才公告》要求,现将报考资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审人员范围

经报名初审合格的应聘人员 (名单见附件1)

二、资格复审时间及地点

本次资格复审工作采用线上审核的方式。

时间:2022412-13日,截止时间为4131700

审核邮箱:yzsjdrmyyzp@163.com请将所有证明材料按页(每页只放一种证明材料)整理在同一个PDF文档中,上传至审核邮箱。

三、资格复审考生应提供的材料

1.2022年应届毕业生提供本人身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)、学籍验证报告、专业方向证明及报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料等;

2.其他报名者提供本人身份证、毕业证书、学位证书报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料

3.报考条件中有其他要求的(如学位证书、执业资格等),还提供对应资质材料;

4.在职人员报名前应征得所在单位同意,2022年毕业的定向生、委培生报名前应征得定向单位、委培单位同意,前述同意报考的证明需及时提供,最迟必须在领取体检通知书时提供。如在上述规定的“最迟”时限内,仍不能提交的,视为该考生自动放弃报考资格。

5.请签署《2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才考试个人承诺书》(见附件2),须本人签字(电子签或打印手签扫描均可),与证明材料一起上传至审核邮箱。

考生逾期不参加报考资格复审,视为自动放弃报考资格。

复审不合格的,取消面试资格。应聘人员对本人资格复审未予通过有异议的,可在接到复审结论之日起3个工作日内,向江都区卫生健康委员会进行陈述、申辩。

咨询电话:

扬州市江都人民医院051486532883

附件:1.2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才报考资格复审人员名单

     2.2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才考试个人承诺书

          扬州市江都区卫生健康委员会

             2022411

2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才考试个人承诺书.docx

2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才报考资格复审人员名单.xlsx