您当前所在位置: 首页 > 信息公开改版 > 法定主动公开内容 > 招考录用
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 113210880144490877-2022-003 文件编号:
信息名称: 2022年4月扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才线上面试公告 发布机构:
生成日期: 2022-04-18 公开日期: 2022-04-18
时效:
2022年4月扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才线上面试公告
来源:江都区卫健委  发布日期: 2022-04-18  访问量: 


根据《2022年扬州市江都人民医院公开招聘高层次人才公告》规定和程序,资格复审工作已完成,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

(一)线上面试时间:2022423日(星期六)上午。

参加面试的考生,通过自备的电脑下载并登录“智试云”在线面试系统参加;“智试云”在线面试系统由电脑端“智试云”及移动端“智试通”两部分构成,考生需要同时下载两个客户端才可完成考试。

(二)软件下载及模拟测试

1.在线面试系统下载时间:2022418日(星期一)9:00420(星期三)18:00

为保障面试能够顺利进行,请考生务必下载安装本次面试的考生端参加模拟考试正式考试。下载电脑端“智试云”安装包后,请及时安装、测试。

2.在线面试系统下载地址https://manager.zgrsw.cn/download.html#/download

3.在线面试模拟测试时间

自助模拟:2022418-419日,考生每日自行安排时间自助模拟一次。

集中模拟:2022420 9:00-9:10,集中模拟仅限一次。

登陆时间

待机时间

开考时间

截止进入

读题及作答时间

8:30

8:50-9:00

9:00

9:05

9:00-9:10

考生须自行控制读题及作答时间。

注意:模拟测试是发现考生电脑设备、移动设备和网络环境是否存在问题并解决问题的关键环节。解决设备或网络环境问题需要充足时间,请考生认真参加模拟测试,确认所有考试相关设备正常。因考生个人原因不参加模拟测试,正式考试开考前或参加考试时才发现设备或网络环境问题,导致无法正常参加或无法完成的,视为考生自动放弃面试资格。模拟测试顺利完成后,建议不再将电脑设备作其他用途;正式开考前,请重启软件并确保系统不休眠及网络正常,再次检测好电脑设备。

(三)正式考试

1.时间:2022423日(星期六)。

考生开考前30分钟用人脸登录方式登录“智试云”在线面试系统电脑端,通过“智试通”APP内置扫码功能扫描系统对应考试项目的二维码,开启“智试通”佐证视频录制。开考后未进入到考试页面,视为放弃面试资格。

登录时间

待机时间

开考时间

截止进入

读题及作答时间

8:30

8:50-9:00

9:00

9:05

9:00-9:10

考生须自行控制读题及作答时间。

2.考生应认真阅读在线面试流程(附件2),严格遵守线上面试考试规则(附件3)。如发现弄虚作假、考试作弊等违反线上面试考试规则的,一经查实,取消面试成绩。

3.考试时,考生不能以任何方式向考官或者工作人员透露本人姓名、准考证号、工作单位及任何家庭和社会背景等信息,违者将取消面试成绩。

4.考生一经登录,不能脱离摄像范围,且摄像范围不得有其他人员出现,违者取消面试成绩。桌面不能有与考试要求设备无关的物品,只使用签字笔和一张纸,并在开考前向笔记本电脑摄像头展示双面为空白纸。

5.正式考前,请考生务必调试好摄像角度以及距离,确保笔记本电脑收音的效果合适。

图片1.png


图一:电脑端正面视角

图片2.png


图二:手机端设备摆放示意图

二、考试成绩查询

考生于424日上午1000后,请考生自行登录扬州市江都人民医院门户网站查看本人面试成绩。

三、纪律监督

面试工作接受纪检、监察机关和社会的全过程监督,严肃招聘纪律,严格秉公办事,不得弄虚作假,徇私舞弊。招聘工作监督举报电话:0514-86539196

未尽事宜,以扬州市江都区卫生健康委员会解释为准。

线上面试技术服务咨询电话:400-808-3202。咨询时间:2022418-423日,每天9:00-18:00

扬州市江都人民报考咨询电话:0514-86532883。医院咨询时间:上午8:00-11:30,下午14:00-17:30

附件:

1“智试云”线上面试环境设备及系统安装要求

2线上面试测试流程

3、线上面试考试规则

扬州市江都区卫生健康委员会

                   2022418

附件1:“智试云”线上面试环境设备及系统安装要求.docx

附件2:线上面试流程.docx

附件3:线上面试考试规则.docx