您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政府规章
索引号: 113210880144482363-2018-119 文件编号: 扬江政办发〔2017〕120号
信息名称: 区政府办公室关于转发市政府关于促进先进制造业加快发展的政策意见等文件的通知 发布机构: 扬州市江都区政府办公室
生成日期: 公开日期: 2017-06-18
区政府办公室关于转发市政府关于促进先进制造业加快发展的政策意见等文件的通知
来源:  发布日期: 2017-06-18  访问量: 

区政府办公室关于转发市政府关于促进先进制造业加快发展的政策意见等文件的通知

各镇人民政府,各重点园区,区各委办局,区各直属单位:

现将《市政府关于印发进一步支持软件和互联网、机械及特色高端装备、汽车、食品产业加快发展的政策意见的通知》、《市政府关于促进先进制造业加快发展的政策意见》、《市政府关于进一步推进利用外资工作的实施意见》转发给你们,希按照要求抓好贯彻落实:

1.强化产业扶持。各部门单位要认真研究、准确把握市政府促进先进制造业和相关产业发展的文件精神,结合发展实际,强化政策引领,实施精准帮扶,推动我区优势产业加快集聚发展、加速转型升级。

2.强化外资招引。各镇、各重点园区、各相关部门要抢抓上级出台扩大对外开放积极利用外资若干措施的有利机遇,用足用好我区出台的“项目引荐人奖励办法”、“招商引资小分队积分奖励办法”等政策措施,强化工作组织,营造浓厚氛围,迅速掀起新一轮外资招引热潮,努力实现外资利用新突破。

3.强化宣传引导。各镇、各重点园区、各相关部门要广泛宣传、主动对接,鼓励引导企业用足用好相关政策,将文件中明确的各项优惠奖励政策宣传到位、落实到位。

附件:

1.《市政府关于进一步推进利用外资工作的实施意见》(扬府发〔2017〕60号);

2.《市政府关于促进先进制造业加快发展的政策意见》(扬府发〔2017〕61号);

3.《市政府关于印发进一步支持软件和互联网、机械及特色高端装备、汽车、食品产业加快发展的政策意见的通知》(扬府发〔2017〕62号)。

扬州市江都区人民政府办公室

2017年6月18日