无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  新闻中心
丁沟镇2020~2021年度党员干部冬训班圆满结束
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

    近日,丁沟镇2020~2021年度党员干部冬训班落下帷幕,完成了以集中授课、支部活动、图文展观摩等为主要内容的冬训任务,全体党政领导班子成员、各党组织书记、冬训指导联络员参加会议,冬训班由镇长姜海鹏主持。

    此次冬训班邀请了区委党校的张彩莲老师、区委组织部李付鹏科长和区纪委郭益中主任为我们带来了精彩的授课,整个冬训安排的专题涉及到十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神、乡村振兴、新时代党的组织路线、党员干部党纪党规教育等多个方面,更加贴近党员干部的思想需求、更加贴合工作实际、更加贴近群众生活,具有较强的针对性。各党组织也能结合本村、本部门的工作实际深入开展“书记讲坛”、“青年队伍支部讲”、“基层网格入户讲”、“党群中心送服务“群众满意行动”等特色活动,大大提高了广大党员干部的学习兴趣,提高了学习效果,使广大党员干部在冬训中真正学到了知识、理清了思路、激发了干劲。

    镇党委书记朱雪晴就今年冬训工作进行了总结:整个冬训主题突出且内容详实、时间紧凑且形式多样、气氛热烈且秩序井然、汇聚人心且成效明显,既统一了思想,又认清了形势,既明确了目标,又坚定了信心。通过此次冬训,全镇广大党员干部的思想认识必将有一个新的提升,对全镇的经济建设必将产生一个新的推动,对社会各项事业的发展必将有一个新的促进,为丁沟高质量的发展必将凝聚强大的精神动力。