您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 113210880144482363-2022-001 文件编号:
信息名称: 全区政法队伍教育整顿第一次新闻发布会 发布机构: 政府办
生成日期: 公开日期: 2021-03-25
时效:
全区政法队伍教育整顿第一次新闻发布会
来源:政法委  发布日期: 2021-03-25  访问量: 

区政法队伍教育整顿第一次新闻发布会公布举报电话和信箱

3月19日,我区召开全区政法队伍教育整顿第一次新闻发布会,通报我区政法队伍教育整顿的总体部署、目标任务、工作安排,公布举报电话和信箱,值班电话:82835566;邮政信箱:扬州市邮政0037信箱。

3月14日,我区召开区委常委会、区教育整顿领导小组第一次会议,研究部署推动全区政法队伍教育整顿工作,我区政法队伍教育整顿工作全面启动。此次活动的目的是对照“五个过硬”标准,着力解决政法干警政治不坚定、司法不廉洁、执法不公正、遇事不担当、作风不过硬等问题,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

会上,区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、区委政法委常务副书记周晓军,代表区政法队伍教育整顿领导小组办公室,就做好教育整顿向社会作出公开承诺,将提高政治站位,深刻理解把握开展政法队伍教育整顿的重大意义,坚决把教育整顿工作放在重要位置,自觉把群众满意贯穿始终,坚持开门教育整顿,真正做到让群众参与、请群众监督、受群众评判,确保活动不走过场,取得实效。区法院、区检察院、市公安局江都分局、区司法局分别向社会作出公开承诺。

江苏省政法队伍教育整顿驻扬指导组对全市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。指导组进驻期间设立值班电话:82835566;邮政信箱:扬州市邮政0037信箱,受理电话时间为每天8:00—20:00,受理信电截止日期为6月15日。指导组主要受理反映全市及所辖县(市、区)、功能区党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关政法干警问题的来信来电。