您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 113210880144482363-2022-001 文件编号:
信息名称: 全区政法队伍教育整顿第二次新闻发布会 发布机构: 政府办
生成日期: 公开日期: 2021-07-25
时效:
全区政法队伍教育整顿第二次新闻发布会
来源:政法委  发布日期: 2021-07-25  访问量: 

江都政法队伍教育整顿新闻发布会明确:劲头不松  力度不减  标准不减

7月14日,区政法队伍教育整顿办公室召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会,通报我区政法队伍教育整顿总体情况,明确将继续坚持劲头不松、力度不减、标准不减,推动全区教育整顿持续走深走实。

记者从发布会获悉,政法队伍教育整顿部署开展以来,我区围绕学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,强化政治责任,筑牢“政治红线”,教育整顿高位推进;强化政治担当,守牢“问题底线”,教育整顿走深走实;强化政治自觉,扎牢“制度防线”,教育整顿常效长治。

发布会明确,我区将继续坚持劲头不松、力度不减、标准不减,进一步细化举措、实化作风、强化落实,全面完成总结提升环节各项任务,及时部署、认真组织开展“回头看”,推动全区教育整顿持续走深走实,确保重点案件全面办结、顽瘴痼疾整治清仓见底、督导反馈问题全面整改、队伍能力素质明显提升,全力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,用教育整顿实效向党和人民交上一份合格答卷,以政法工作新业绩庆祝建党100周年!

会上,区法院、检察院、公安分局、司法局各政法单位发布“我为群众办实事”实践活动便民利民措施的具体内容。