无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  投资江都
首个网红经济项目成功签约 扬州魔筷直播基地落户蜂谷创业园
来源:  发布日期: 2020-07-02  访问量: 

首个网红经济项目成功签约 

扬州魔筷直播基地落户蜂谷创业园

本报讯(记者 兆俐 通讯员 许阳)6月30日,“扬州魔筷直播基地”正式签约落户蜂谷创业园,该项目正式运营后,年成交额可望逾亿元。     

互联网产业及电子商务的迅猛发展,催生形成了网红经济,成为推动经济发展的新动能。江都商贸物流园作为我区发展电子商务的先行先试区,依托蜂谷创业园等平台资源,积极打造网红经济平台和网红打卡点,探索构建“网红+直销”新模式,加快网红品牌、网红城市打造,不断为经济结构调整、产业转型升级和新旧动能转换赋能。   

杭州魔筷科技有限公司是国内网络直播行业的佼佼者,城市合伙人业务遍布全国近百个城市,并与抖音、腾讯等一大批知名社交平台,建立了长期战略合作关系。当天签约的“扬州魔筷直播基地”项目,是江都首个网红经济项目,也是魔筷科技在江苏布局的重要载体,将打造成为扬州乃至整个江苏地区最重要的网红产业基地,成为推动江都经济高质量发展,着力塑造江都城市名片、提升城市知名度和品牌力的重要力量。