您当前所在位置:首页 >  通知公告
2021年武坚镇黄思社区健身场地浇筑地砖铺设工程招标公告
来源:武坚镇  发布日期: 2021-09-16  访问量: 

为更好地服务辖区内党员、居民,按照上级文件精神要求,结合民主协商议事结果,经社区两委会研究决定,对黄周路北健身场地浇筑后铺设地砖,本着公平、公正、公开的原则,现就工程招标说明如下:

一、项目概况

  1. 内容:本项目为黄思社区健身场地浇筑后地砖铺设工程。

  2. 工程实施地点:扬州市江都区武坚镇黄思社区黄周路北侧。

  3. 工程规模及标准

1)动用机械将地基整平夯实,一层12%灰土,耕耙深度20CM。广场东、西、北三侧地基整平宽度为4米。

2)广场东、西、北侧浇筑宽3米,厚度6CMC30商品砼,工程总面积约265平方米。

3)混凝土垫层浇筑后,铺设20×10的彩色地砖。与健身器材连接处处理到位,不得影响正常使用。

4)对广场四周破损、缺失的路芽进行更换补缺。

  4. 工期:自签订合同后20个晴天。

 5. 标准要求:合格。

  6. 付款方式:工程竣工验收合格后(2021年为民服务专项资金到账后)付合同价90%,余款10%作为质量保证金,2022年底无质量问题一次性结清,期间不承担任何利息。

7. 竞标方法:采用三轮最低价中标,本项目最高限为  ¥2.99 万元(含税),最终按实际测量计算。

8. 其他说明:

施工方施工时不得损坏现有设施、电力设备箱及附近居民的财产,如有损坏自行赔偿并无偿修复到位,所有矛盾自行协调解决,与招标方无关。

二、报名条件

企业的资质具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;报名时需提交的资料(复印件加盖公章)

() 针对本工程的法人授权委托书原件、授权委托人身份证。

() (1)企业法人营业执照;(2)企业资质证书; (3)安全生产考核合格证;(4)企业信用管理手册;(5)企业安全生产许可证;(6)符合法律、法规规定的其他条件。

三、公示及报名时间、地点

1. 公示及报名时间:公示时间从2021916日至20219221630分止。报名时间集中在2021922日上午9时至下午16 30分,其余时间不接受报名。

2. 报名地点:扬州市江都区武坚镇黄思社区。

四、投标时间与地点

1. 投标及开标截止时间:2021923日上午9时。

2. 投标及开标地点:扬州市江都区武坚镇黄思社区会议室。

五、其他事宜

1. 报名时经资格审查合格后,需交投标保证金3000元,(收款单位名称:扬州市江都区武坚镇财政所;开户行:江都区农村商业银行武坚支行;银行账号:3210881001201000048273)此款开标后,中标人的保证金转为履约金(工程竣工无息退还),未中标三个工作日内无息退还。

2. 凡参加投标人必须对本工程项目,现状核实确认,并对自行确认的结果负责,所需机械及矛盾调处自行负责,安全责任自负。

3. 标段详情解释权归:扬州市江都区武坚镇黄思社区居民委员会

4. 本公告在扬州市江都区人民政府网(http://www.jiangdu.gov.cn)武坚镇子目录发布,并同时在项目所在镇村张贴。

报名联系人:张丽花     13625204951         

李       13773381499     

本公告发布时间为2021916日至2021 922日。

                                      扬州市江都区武坚镇黄思社区居民委员会

                                                      2021916