您当前所在位置:首页 >  通知公告
扬州市江都区邵伯镇公益性岗位人员招聘公告
来源:邵伯镇  发布日期: 2021-09-16  访问量: 

为帮扶就业困难人员就业,根据工作需要,我镇按照公开、公平、公正的原则,拟面向社会,从就业困难人员中招聘6名公益性岗位人员。现将相关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、工作职责

公共环境卫生、人数6名、负责本辖区内公共环境卫生

二、招聘范围、对象、应聘条件

(一)邵伯镇辖区范围内;

(二)符合就业困难人员标准;

(三)思想品德好,爱岗敬业,作风正派,遵纪守法,品行端正,具有吃苦耐劳的精神

)符合公益性岗位安置要求。

三、报名时间、地点、要求

(一)报名时间:2021916日至2021918日进行现场报名和资格审查(上午9:00下午2.30  )。

二)报名地点:邵伯镇社会保障服务中心

(三)报名要求:符合公益性岗位安置对象的应聘人员携带相关资料(户口本、身份证、就业失业登记证等)报名,以进行资格审查。

四)联系人:卢颖         电话:86581157

四、工作地点及待遇

工作地点邵伯镇范围内、被录用人员,工资待遇不低于江都区最低工资标准,缴纳社会保险(不包括个人应缴部分)。

聘用期限最长不超过3年,距法定退休年龄不足5年的可延长至退休。

                                    扬州市江都区邵伯镇人民政府

       2021916