您当前所在位置:首页 >  通知公告
中共十三届扬州市江都区委第一巡察组巡察公告
来源:高新区  发布日期: 2020-05-14  访问量: 

为进一步加强党的领导,强化各级党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照区委统一部署和巡察工作领导小组安排,即日起对江都高新技术产业园区开展巡察。

一、巡察时间

2020年5月15日开始50天左右

二、巡察内容

根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组对江都高新技术产业园区,2017年以来党组织和党的领导干部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强巡视巡察整改推进工作等方面情况进行监督。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题以及违反“六项纪律”、八项规定精神和其它法律法规方面的问题线索。主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员,以及关键岗位党员、干部的来信、来电、来访等,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

区委第一巡察组电话号码:18305255031(受理时间:2020年5月15日-7月3日,工作日08∶00—20∶00)

电子邮箱:jdxcz001@163.com

巡察举报箱位置:高新技术产业园区管委会院外,城南片区仙女镇正谊村委会、仙女镇南吴社区居委会门口,城北片区仙女镇樊套村委会、扬州市华东动力机械有限公司(天山西路)门口,龙川片区仙女镇孔庄社区居委会、江苏万隆车业有限公司(邦威路)门口。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对区委巡察组工作人员进行监督(监督电话:86299318)。

特此公告   

              

                                                                中共扬州市江都区委第一巡察组       
                                                                         2020年5月15日