智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  通知公告
关于2022年防雷安全随机抽查执法人员及检查对象名录库的公告
来源:  发布日期: 2022-03-02  访问量: 

关于2022年防雷安全随机抽查执法人员及

检查对象名录库的公告

各有关单位:

根据区委区政府关于“双随机一公开”抽查相关工作要求,按照《省政府办公厅关于进一步做好防雷安全工作的通知》(苏政办发〔202054号),本局于2022228日完成了2022年度“全覆盖检查对象名录库、“双随机”抽查对象名录库、气象执法监管人员名单”建立工作,对112个易燃易爆等重点场所单位开展监督检查,对其它防雷重点单位,按照20%的比例随机抽取。现将被检查单位名录库、执法人员名单予以公示,欢迎监督。

附件12022年易燃易爆等重点场所检查对象名录库

附件1:2022年易燃易爆等重点场所检查对象名录库.docx

附件22022年防雷安全“双随机”抽查对象名录库

附件2:2022年防雷安全“双随机”抽查对象名录库.docx

附件32022气象执法监管人员名录库

附件3:2022年气象执法监管人名录库.doc