您当前所在位置:首页 >  通知公告
江都公交车站及修理厂保洁服务项目招标公告
来源:  发布日期: 2018-12-06  访问量: 

扬州市江都公共交通公司就江都公交车站及修理厂保洁服务项目发布招标公告,邀请合格的潜在投标人参加本项目的报名及投标。

一、项目概况

1、项目名称:江都公交车站及修理厂保洁服务项目

2、服务费:58万元

3、服务内容:

1)江都公交东站公共区域、站前广场及停车场区域内环境卫生、垃圾收集、清洁设备清洗、建筑场所地面、墙面、玻璃门(2.2米以下)、灯具卫生,公共厕所、卫生洁具等日常清洁保养、公共设施的清洁。江都公交东站办公楼区域内一至五层,每天上、下午各一次基本保洁服务,范围包括一层大门玻璃、公共厕所、走廊地面、楼梯扶手、五楼会议室,服务范围不包含内部及外墙玻璃的保洁。

2)修理厂及江都公交西站,江都公交北站等二个公交车站站区域内候车室、厕所及停车场卫生服务。

二、服务周期

本次招标服务期限两年,合同期满经招标人考核合格,可续签合同,最多续签不超过两次。

三、付款方式

按月支付保洁服务费,每月10日前,依据考核结果经招标人审核批准后支付上一月保洁费,服务期满,一次性无息退还履约保证金。

四、结算方式

本项目采用总价合同。

五、投标申请人应当具备的必要资格条件

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大安全质量问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、企业经营范围包含保洁服务或物业管理服务;

5、企业具有2015年1月以来车站、机场、体育场、学校、行政机关、商务办公楼等保洁服务业绩。

六、投标保证金及报名费

投标人在报名截止前需从投标单位账户交付投标保证金人民币10000元(收款单位名称:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司;开户行:农村商业银行江都营业部;银行账号3210880101201000100430)。未中标人的投标保证金在开标后5个工作日内无息退还,中标人的投标保证金在签订合同后5个工作日内无息退还。若购买招标文件后不按时参加投标,投标保证金将不予退还。

七、公示及报名时间

1、公示时间:2018年12月6日至2018年12月10日下午5时止;

2、报名时间:2018年12月10日下午3时至5时,其余时间不接受报名。

八、报名地点

江苏精诚群业项目咨询管理有限公司代理部(扬州市江都区浦江路55号甲三楼)

九、投标人报名时应提供的资料

投标申请人报名时需提供以下材料复印件一式三份并加盖公章,同时提供原件备查,具体如下:

1、法人授权委托书及身份证(原件)

2、企业营业执照

3、类似服务业绩合同

十、资格审查

1、招标人将对投标人递交的报名资料进行逐项审查,上述报名资料必须全部具备且有效,任何资料、原件缺项都将导致资格审查不能通过。

2、招标人将邀请所有资格审查合格的投标人参加投标。若资格审查合格的投标人总数不足3家,招标人将重新发布招标公告。

十一、评标办法

本项目招标评标办法采用综合评估法。

十二、其他事宜

1、中标后十日内中标人需交纳3万元履约保证金方可签订合同,逾期视为中标人自动放弃中标资格。

2、详情解释权归:扬州市江都公共交通公司。

3、报名联系人:杭欢联系电话:0514-86831819

扬州市江都公共交通公司

2018126