您当前所在位置:首页 >  通知公告
扬州市江都公共交通公司自动洗车台基础工程招标公告
来源:  发布日期: 2018-12-29  访问量: 

扬州市江都公共交通公司投资建设的扬州市江都公共交通公司自动洗车台基础工程已经批准,现邀请合格的潜在投标人参加本工程的报名及投标。

一、工程概况

1、项目名称:扬州市江都公共交通公司自动洗车台基础工程

2、投资规模:36万元

3、招标内容:工程量清单范围内的土建工程施工。

二、工期要求

自合同签订之日起20日历天内完成全部施工任务。

三、付款方式

工程竣工验收合格后付合同价的80%,工程结算审定后付清余款(工程结算审定价-已付工程款-质量保修金)。扣工程结算价的3%作为质量保修金,质量保证金待保修期满后返还(不计息)。

四、工程结算方式

本工程采用总价合同。

五、投标申请人应当具备的资格条件

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、投标人应具有建筑工程施工总承包三级(含)以上施工资质;

5、投标项目经理应具有建筑工程专业注册建造师二级(含)以上资格和安全生产考核合格证B证;

6、投标人为授权委托人、拟派项目负责人缴纳了养老保险。

7、本工程不接受联合体投标

六、投标人报名时应提供的资料

投标申请人报名时需提供以下材料复印件一式三份,同时提供原件备查,具体如下:

1、法人授权委托书

2、企业营业执照

3、企业资质证书

4、建造师注册证书及安全生产考核合格证B证

5、企业安全生产许可证

6、企业信用管理手册

7、社保部门出具的2018年9月-2018年11月(近三个月内)投标人为授权委托人、拟派项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料(已取消书面证明采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定)

七、资格审查

1、招标人将对投标人递交的报名资料进行逐项审查,上述报名资料必须全部具备且有效,任何资料、原件缺项都将导致资格审查不能通过。

2、招标人将邀请所有资格审查合格的投标人参加投标。若资格审查合格的投标人总数不足3家,招标人将重新发布招标公告。

八、评标办法

本工程施工招标评标办法采用经评审的最低投标价法。

九、投标保证金

投标人在报名截止前需从投标单位账户交付投标保证金人民币4000元(收款单位名称:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司;开户行:农村商业银行江都营业部;银行账号3210880101201000100430)。未中标人的投标保证金在开标后5个工作日内无息退还,中标人的投标保证金在签订合同后5个工作日内无息退还。若购买招标文件后不按时参加投标,投标保证金将不予退还。

十、投标申请人报名时间及费用

公示及报名时间:公示时间从2018年12月29日至2019年1月3日下午5时止。报名时间集中在2019年1月3日下午3:00时至5:00时,其余时间不接受报名。

十一、报名地点

江苏精诚群业项目咨询管理有限公司代理部(扬州市江都区浦江路55号甲三楼)

十二、其他事宜

1、中标后三日内中标人需交纳2万元履约保证金方可签订合同,逾期视为中标人自动放弃中标资格。

2、投标人应该在参加投标前自行对项目进行现场勘察,并对自行确认的结果负责,本公告所介绍的内容仅供参考。

十四、联系人:杭欢联系电话:86831819

扬州市江都公共交通公司

2018年12月29日