您当前所在位置:首页 >  通知公告
关于江都区城市智能停车管理系统建设项目澄清答疑(2)
来源:  发布日期: 2018-09-17  访问量: 

各投标供应商:

有某相关单位反映,某些银行电汇时备注栏限定只能输入10个汉字,经事实确认后现澄清如下:

招标文件中【投标保证金要求在投标文件接收截止时间前缴纳至上述指定账户(如为联合体投标,投标保证金须以主体单位的名义缴纳),在办理保证金电汇或转账手续时,在附言栏或备注栏上必须填写“江都区城市智能停车管理系统建设项目投标保证金”,否则将作无效投标处理。】现修改为【投标保证金要求在投标文件接收截止时间前缴纳至上述指定账户(如为联合体投标,投标保证金须以主体单位的名义缴纳),在办理保证金电汇或转账手续时,在附言栏或备注栏上必须填写智能停车投标保证金,否则将作无效投标处理。

本项目投标截止时间及开标时间不变:仍然为“2018年9月25日上午10点”且开标地点不变。

 

 

 

扬州市龙川产业投资发展有限公司

2018年9月17日