您当前所在位置:首页 >  通知公告
关于转发省局《关于做好2018年度国家农业综合开发产业化发展项目入库工作的通知》的通知(扬江农开[2017]22号)
来源:  发布日期: 2017-08-15  访问量: 


各镇农业综合开发办公室、财政所:

江苏省农业资源开发局、财政厅《关于开展2018年度国家农业综合开发产业化发展项目选项入库工作的通知》(苏农开产〔2017〕20号)文件已经公布下发,结合我区实际,现就组织开展2018年度国家农业综合开发产业化发展项目推荐入库工作,通知如下:

一、请各镇认真研究通知精神,明确专人负责,广泛宣传,认真排查,及时组织好申报工作。根据省文件精神,我区涉农企业限报一个,各镇申报涉农企业应优中选优。其他涉农单位申报个数不限。对于符合条件的涉农企业、家庭农场、农民合作社、专业大户,各镇相关负责人要对照项目申报条件,严格审核申报单位相关基础信息资料、带动农民增收情况、财务账册凭证等,形成考察报告,考察人员签字、政府盖章,填报附表1、附表2,于2017年8月21日前报区农开局、财政局各一份(同时报送电子版,邮箱44714879@qq.com)。逾期不报,视同该镇放弃申报项目。

二、根据我区前期制定的农业优势特色产业规划(2016-2018年),明确申报2018年产业化经营补助项目产业为:花木和粮油;申报产业化经营贴息项目产业不超过三个,其中有一个必须为规划中的产业。如项目镇申报的项目不在我区产业规划范围内,产业特色十分明显,涉农新型经营主体运行良好,带动能力强的,经区研究确有必要可以提前修改原产业规划。

三、区农开、财政将按各镇推荐项目组织实地调查,确定符合条件的涉农企业、农民合作社、家庭农场、专业大户入区项目库,并按项目申报要求,逐级组织上报。具体申报项目资料的电子版请登陆江苏省农业资源开发网站(http://www.jsacd.gov.cn/)或中国江都门户网站(http://www.jiangdu.gov.cn/)查看下载。

联系人:蒋嘉蔚,联系电话:0514-86299505

附件1:2018年农业综合开发产业化发展财政补助入库项目镇级核查、考察意见表.xls

附件2:2019年农业综合开发产业化发展贴息入库项目镇级审核意见表.xls

附件3:《关于开展2018年国家农业综合开发产业化发展项目选项入库工作的通知》.pdf

附件4:2017年全省农民专业合作社名录库.xls



扬州市江都区农业资源开发局

扬州市江都区财政局  


○一七年八月十四日