您当前所在位置:首页 >  社会民生
商城、金鹰、佳源昨开门揖客
来源:  发布日期: 2020-03-06  访问量: 

3月5日上午11时,江都商城、金鹰新城市中心、佳源广场恢复经营。据悉,三家营业时间均为上午11时至晚上8时,场内的影院、KTV、健身房以及游乐项目等暂不营业,所有餐饮单位仅限外卖,不安排堂食,以避免出现人员聚集。

当天下午,记者在这三家商场走访发现,尽管是恢复经营第一天,但没有“人头攒动”,而是“门可罗雀”。佳源广场杨经理介绍,考虑到疫情防控需要,商场内开业的商家一概没有任何商业促销活动,以减少人群聚集,确保消费安全。

记者注意到,金鹰8个出入口仅开放2个,佳源也只开放1号门,入口处安排专人值守测量体温,所有进出人员佩戴口罩,测温合格后方可入内。在江都商城,顾客在入口处接受体温测量、做好登记,体温合格且戴好口罩才能进店购物。工作人员还提醒顾客,在购物时需保持1米安全距离。江都商城企划部董经理介绍,2019年度积分及积分兑换有效期延长,积分清零时间及已兑换积分抵用券有效期将统一调整至2020年4月1日零时。

“恢复营业是为了复工复产,并不是放松了疫情防控,更不是方便亲朋好友聚餐,一定要做到疫情防控与经济发展两不误。”区疫情防控指挥部提醒广大市民。