您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政府领导分工、工作规则、机构职能
索引号: 113210880144482363-2019-113 文件编号: 扬江政发〔2019〕125号
信息名称: 关于部分领导同志工作分工调整的通知 发布机构: 扬州市江都区人民政府
生成日期: 2019-08-29 公开日期: 2019-09-05
关于部分领导同志工作分工调整的通知
来源:区政府  发布日期: 2019-09-05  访问量: 

区政府关于部分领导同志工作分工调整的通知

各镇人民政府,各重点园区,区各委办局,区各直属单位:

根据上级要求和工作需要,经研究,现将区政府部分领导同志工作分工调整通知如下:

夏忠平:不再负责民政、退役军人事务方面工作,不再分管区民政局、退役军人事务局,不再联系区残联。

闫冬梅:增加负责民政、退役军人事务方面工作,分管区民政局、退役军人事务局,联系区残联。

扬州市江都区人民政府

2019829