智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
纾企困  稳就业  引人才  江都区人社局开展走访服务企业活动
来源:江都区人社局  发布日期: 2022-06-16  访问量: 


为深入落实省市区各项助企纾困政策,及时掌握企业发展需求,根据区委开展“服务企业月”活动要求,结合市人社局“走访服务重点企业 集中服务小微企业”主题服务月活动的开展,6月14日上午,江都区人社局党组书记、局长王友林带领相关职能科室单位,深入企业走访调研,精准服务企业需求,助推企业进一步克服疫情影响、坚定发展信心。
    王友林局长一行先后走访了扬州泰富特种材料有限司和扬州海螺水泥有限责任公司,与企业负责人面对面深入交流,详细了解企业当前发展过程中面临的主要困难和问题,听取企业对人社部门服务工作的意见建议。同时向企业集中发放市委人才新政15条及相关配套实施细则,省市区助企纾困政策简答资料,宣传解读就业、社保、劳动关系等政策法规。
    今后,江都区人社局将继续主动服务企业,全程跟进,围绕企业当前较为关注的用工招聘、人才引进等方面,积极服务企业破题解难,切实提升企业满意度,助推企业转型升级和区域经济高质量发展。