智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
江都区人社局:云聘直播 让就业触“屏”可及
来源:江都区人社局  发布日期: 2022-05-23  访问量: 

5月21日上午,江苏省民营企业云聘直播大会高校毕业生就业专场扬州江都分会场在线上与全国各地的求职者见面,为企业和求职者搭建互动交流平台,以更有温度的服务帮企业解困,帮求职者精准就业。





招聘会上,江都区人社局局长王友林带着6位企业人力资源负责人化身“主播”,直播带岗,全方位讲解了江都区产业发展概况、人才引进政策、惠企政策等相关内容。两小时的直播,点击观看人数超万人。线上,企业人力资源负责人积极回应网友提问,详细介绍企业文化、岗位需求、工资福利待遇等情况,最大限度满足求职者多元化的择业意向,为求职者提供合适的岗位。

本场活动共有27家企业参与,提供岗位672个,主要涉及机械加工、生产制造等领域。

今后,江都区人社局将进一步加大网络直播招聘力度,收集更多的优质企业及岗位信息,第一时间推送到求职者手中,架起企业和劳动者的就业桥梁,为经济社会发展提供人才支撑。