智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
全市推进企业上市工作视频会上传喜讯一嵘泰股份获专项资金850万元
来源:江都区发改委  发布日期: 2022-04-01  访问量: 

    3月29日,市政府召开推进企业上市工作视频会议。江苏嵘泰股份有限公司在会上作交流发言,并喜获市区两级上市专项补助资金850万元。
企业上市是拓宽融资渠道、实现自身能级跃升的有效途径。近年来,我市将企业上市作为一项战略性工作加以推进,截至目前,全市拥有境内外上市公司23家、新三板挂牌企业38家,资本市场融资累计达400亿元。
企业上市的过程,就是自身不断完善规范的过程。嵘泰股份2018年初启动上市计划,历经3年,咬定青山不放松,运筹帷幄操胜券,于2021年2月24日在上海证券交易主板上市。嵘泰股份的经验做法,为全市拟上市企业提供了参考。
当天大会上,嵘泰股份公司总经理朱华夏作了题为《咬定青山不放松运筹帷幄上市路》的交流发言,公司还获得850万元市区两级上市专项资金。
区委常委、常务副区长葛智勇在江都分会场收听收看视频会。