智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
区发改委会同民政局召开全区行业协会商会优化营商环境座谈会
来源:江都区发改委  发布日期: 2022-04-26  访问量: 

为进一步优化提升营商环境,加强行业协会商会建设,4月21日上午,区发改委会同民政局召开江都区行业协会商会优化营商环境座谈会,面对面听取行业协会商会代表对优化营商环境的意见、建议。

座谈会上,区发改委对《2022年扬州市江都区优化提升营商环境任务清单》和优化营商环境评价考核体系进行了解读。区民政局就如何加强行业协会商会建设提出了具体要求。

与会人员踊跃发言,对发改委优化营商环境,服务经济社会发展所做的工作给予了高度评价,同时结合各行业协会商会特点和需求,就行业正规化运行、产业扶持等方面提出了宝贵的意见和建议。

下一步,区发改委将会同民政局认真梳理此次座谈会提出的意见建议,形成专题报告,及时与相关职能部门会商,协调解决好相关问题,不断优化提升行业发展环境,助力全区经济高质量发展。

区发改委、民政局分管负责人,浙江商会、房地产业协会、装饰材料产业协会等8家协会商会负责人参加了座谈。