智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
省现代服务业331工程年度成绩出炉 江都四家单位上榜
来源:江都区发改委  发布日期: 2022-04-14  访问量: 

    近日,省发改委发布现代服务业“331”工程2021年度成绩单,我区4单位上榜,入选两业融合发展标杆引领典型。

    近年来,我区扎实推进现代服务业发展,在推动区域深度融合、完善制造和服务全链条体系、促进两业高效融合等方面,探索融合发展新路径,并取得初步成效。此次上榜省“331”工程的分别是江都经济开发区、江苏奔宇车身制造有限公司、扬州龙川钢管有限公司、江苏金世缘乳胶制品股份有限公司。
     据悉,省现代服务业“331”工程着力在“一四五”时期培育形成省级现代服务业高质量发展集聚示范区300家、现代服务业高质量发展领军企业300家和两业融合发展标杆引领典型100家,加快推进我省服务业高质量发展。