智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
区发改委保障能源物资供应
来源:江都区发改委  发布日期: 2022-03-24  访问量: 

针对当前严峻复杂的新冠疫情防控形势,区发改委积极落实全区疫情防控工作要求,及时成立涉企查验专班,对我区能源企业、仓储物流企业、商务服务业企业,全面开展扫码、核验工作,确保疫情防控期间能源物资供应保障充足有序。

我区现有规上仓储物流及商务服务业企业51家、能源企业11家。区发改委建立专项台账,制定“扫码、核验工作督查情况表”,下发至各镇(园区)组建的“涉企查验小组”,要求各小组做好辖区内所涉企业的扫码、核验工作。

区发改委通过现场走访和暗访督查,指导所涉企业设置清晰扫码标志,落实专人值班要求,并现场解决检查过程中发现的问题;指导各镇(园区)经发局重点关注所涉企业中境外及省、市外进入我区人员和货物情况,实行“日报送”制度;有效帮助能源企业、仓储物流企业、商务服务业企业,在做好常态化疫情防控的前提下,正常生产经营,确保为我区企业群众生产生活提供有力保障。