智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
区发改委组织参加重点领域节能降碳改造升级培训班
来源:江都区发改委  发布日期: 2022-02-22  访问量: 

2022218日,区发改委组织泰富特材、华伦化工、华航特钢等十余家企业参加重点领域节能降碳改造升级培训班,区工信局及部分中介机构相关人员参加培训。

此次培训采取网络视频会议的方式,以北京为主会场、各地发改委为分会场,隔屏参训,同步学习。会议首先传达了国家发改委、工信部《高耗能行业重点领域节能降碳改造升级实施指南(2022年版)》等相关文件精神,阐明了各有关方面科学做好重点领域节能降碳改造升级的重要意义。随后,中国钢铁协会、中国有色协会、中国建材联合会等专家分别就钢铁、化工、建材、有色等11个行业节能降碳改造升级工作进行了专题辅导,为推动各重点领域进一步科学做好降碳改造升级工作夯实基础。