无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
进企业,促发展,企业上市再加速(二)
来源:发改委  发布日期: 2021-06-07  访问量: 

近期,区“513”办公室开启了第二轮走访计划,重点了解部分重点培育企业上市工作进展,靠实、细化上市工作计划,着力化解上市挂牌难题,全力支持重点培育企业稳健发展,确保如期实现“513”行动目标。

6月3日下午,区“513”办公室、峰业科技和中介服务机构三方人员就企业生产经营状况、上市计划推进、当前亟待解决的问题等进行了深入交流。区“513”办公室希望峰业科技对标时点全速推进,分头行动紧密配合,掌握节奏充分准备,突出重点实现目标,争取早日登陆资本市场。

6月4日上午,区“513”办公室实地走访了“513”重点培育企业稻源科技,重点了解了企业主营业绩、发展规划、上市工作进展以及助跑计划相关项目对接情况。区“513”办公室希望稻源科技不忘初心、矢志不渝,突出重点、好中求快,借力资本、发奋图强,推动企业做大做强做优。