无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
深入推进“513” 助力发展高质量
来源:发改委  发布日期: 2021-06-17  访问量: 

     6月11日下午,区“513”办公室召开江都区资本市场建设“十四五”规划专家评审会。邀请民生证券、海通证券、中泰证券等专家参加评审会,区政协副主席、“513”办公室副主任樊洪喜主持会议。

    评审会上,与会专家认真听取了规划编制情况汇报,对规划文本进行了质询、提问,并提出了相应的意见和建议。专家组认为,江都区资本市场建设“十四五”规划严格贯彻落实中央、省、市、区“十四五”规划建议要求,紧跟资本市场深化改革步伐,立足江都发展实际,思路清晰,重点突出,目标明确,举措有力,具有科学性、前瞻性和可操作性,对推动江都多层次资本市场建设具有指导作用。专家组决定原则上同意该项规划,同时要求进一步做好修改完善。

    在认真听取了专家评审后,樊洪喜表示,各位专家从专业角度提出了契合实际、富有建设性的意见建议,区“513”办公室要认真研究,充分吸纳,高质量编制好资本市场建设“十四五”规划,为加速形成资本市场“江都板块”奠定坚实基础,为重铸“江北第一县”辉煌助力添彩。