无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
我区召开“双重”期间酒店客房价格监测工作会议
来源:发改委  发布日期: 2021-04-27  访问量: 

为进一步规范重大活动、重要节日期间酒店客房价格行为,优化旅游价格环境,打造良好营商环境,引导企业合理自主制定价格,426日,区发改委会同区市场监督管理局召开酒店客房价格监测工作会议。会议传达学习了扬州市发改委扬发改价格发【202197号文件精神,对价格统计员进行了业务辅导,向酒店宾馆经营单位送达了《关于规范旅游旺季市场价格行为的政策提醒告诫函》。区发改委副主任吕文昌就提高思想认识,主动及时汇报;明确监测内容,落实部门责任;关注舆情民意,加强政企联动提出具体要求。区发改委、区市场监督管理局业务科室及扬州长青国际酒店、江都明珠国际大酒店、扬州雄都饭店、格林豪泰快捷酒店(新都南路店)等列入价格监测的有关酒店宾馆的负责人、价格统计人员参加会议。