无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  图片新闻
挂包走访,精准对接,合力助推企业上市(四)
来源:发改委  发布日期: 2021-04-22  访问量: 

编者按:区领导挂包服务重点培育企业机制实施以来,通过逐企走访、现场办公,帮助企业化解了一批上市难题,提振了企业上市的信心和决心。2021年上半年,区有关领导陆续走访挂包企业,通过一对一、面对面的座谈交流,深入了解企业发展情况,精准掌握上市进展,逐一化解上市难题,不断加快企业上市步伐。

4月21日上午,区政协主席曾庆玲走访挂包服务的“513”重点培育企业扬州市奥特瑞汽车电子科技有限公司(以下简称“奥特瑞科技”)。区政协副主席、发改委主任樊洪喜陪同走访。

通过实地走访,曾庆玲详细了解了企业主营业务、财务指标、智能制造、市场开拓、上市工作计划以及当前需要解决的难题等情况。

曾庆玲要求,相关部门及属地政府要聚焦企业发展需求,为企业提供更加贴心、细致的服务,合力破解上市难题。同时,希望奥特瑞科技进一步坚定发展信心,注重安全生产,强化规范治理,立足主业,提升业绩,努力通过上市实现企业高质量发展。