您当前所在位置:首页 >  重大项目
把项目建设的步子迈得更稳更实
来源:  发布日期: 2019-12-16  访问量: 

12月13日,市政协主席陈扬来到空港新城,调研光线中国电影世界项目。看到施工现场车辆穿梭,一派热火朝天的建设场面,陈扬要求把项目建设的步子迈得更稳更实,高水平、高标准、高质量地完成建设任务。市委常委、宣传部长勾凤诚,区委书记张彤,区政协主席曾庆玲,区委常委、宣传部长顾明,区委常委于越等陪同调研。

近期,我区全力督促推进项目公司实质化运行,加快推进B包影棚开工准备,有效化解PPP项目融资难题,加快落实专题会议重点任务。目前,项目在建拟建工程加快推进,A包道路雨水管道安装完毕,污水管道正在施工,水系工程正在清淤,桥梁已进场施工;B包影棚项目正全力推进立项审批、施工图审查等工作,月底前启动桩基施工;C包规划设计方案即将定稿,并将移交市规委会审查,立项审批、施工图设计等工作同步推进。

陈扬察看了光线中国电影世界项目建设现场,充分肯定项目建设取得的成效。他强调,要高水平、高标准、高质量加快项目建设,抢抓当前良好天气,自我加压,提前完成节点建设任务;要进一步主动服务,加强协调配合,围绕打造扬州影视产业总体目标,高效完成影棚建设,为明年顺利开拍电影打通所有流程,确保成功;要进一步加强领导,提高组织推进力度,稳步健康发展,把项目建设的步子迈得更稳更实。