您当前所在位置:首页 >  重大项目
江都花木招商推介会签约3项目
来源:  发布日期: 2019-12-30  访问量: 

12月26日下午,由中国花卉报社、江苏省企业联合会花木园林行业促进会联合主办的江都花木产业招商推介会,在长青国际酒店举行。140多位省内外花木行业嘉宾出席会议,丁伙镇15家花木企业参加活动。绿篱基地、草坪基地和欧标蔬果采摘、自动化种植等3个项目现场签约。中国花卉报社副社长、江苏省企业联合会会长朱波和副区长杨晓荣分别致辞。

我区花木产业历史悠久,文化底蕴深厚。花木名镇丁伙镇现有花木面积3万亩,拥有800多个名特优品种,形成了以朴园、大禹风景竹园、长青苗圃为代表的集花木种植、绿化工程、生态旅游、休闲观光于一体的的现代花木产业体系,其中朴园是江苏省最大的朴树种植基地,被评为国家“AAA”级旅游风景区。2020年,丁伙镇被区委区政府列为全面实施乡村振兴试点镇,“融合主城、花木增色”,是对丁伙镇的崭新定位,花木作为丁伙的特色产业,将在“品质、品种、品味”上凸显优势。

杨晓荣在致辞中介绍,花木产业一直是江都的一张精致的名片,我区先后荣获“中国花木之乡”“花木标准化培育示范区”等荣誉称号,阿波罗花木交易市场被评为“国家农业部定点市场”。他希望客商们与江都携手并进,推动双方合作,结出更多硕果,共享发展机遇,共享宏图大业,共创美好明天。