智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
空港新城丁沟镇开展廉政主题教育
来源:  发布日期: 2022-11-25  访问量: 

11月24日,空港新城、丁沟镇开展“清廉有我青年有为”90后干部廉政教育主题活动。区委常委、统战部部长、空港新城党工委第一书记张旭参加活动。

当日,空港新城、丁沟镇46名“90后”干部,首先实地参观了扬州市警示教育基地,随后结合自身工作实际,畅谈心得体会。“我要在工作中做加法——增加知识,增加经验……在欲望面前做减法——减去私欲、减去贪心……进而树清风,扬正气。”丁沟镇党群工作局宣传主任阚月表示。“不能胜寸心,安能胜苍穹?要始终知敬畏、存戒惧、守底线。”丁沟镇联民村总支书记韩超感言。丁沟社区“乡村振兴好青年”夏雪在谈及树立正确政绩观时,表示要用实际行动“把好事实事做好,做到群众心坎里”。

张旭强调,作为新时代年轻干部,尤其是乡镇基层干部,要积极向老同志学习,学习他们的工作经验,学习他们踏踏实实、吃苦耐劳的精神;面对种种诱惑,要处理好内因与外因的问题,积极学习,提升自身内在素质,守住初心,守住底线,切不可在成长过程中迷失方向。