无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
区眼镜商会昨成立
来源:  发布日期: 2022-09-23  访问量: 

昨天,我区眼镜商会正式成立,并召开第一届一次会员大会,选举产生商会会长、副会长、秘书长、监事成员。

近年来,江都眼镜行业发展迅速,目前有眼镜门店400多家,但行业内部存在产品同质化、互相压价等无序竞争现象。如何推进行业的规范经营、健康有序发展?经过前期3个多月的筹备、准备工作,江都区眼镜商会正式成立。

眼镜商会成立后,将通过制定行业自律公约、建立协商机制等方式,进一步规范会员企业的生产、经营行为;深入调查研究,发掘新常态下行业、企业的发展机遇,促进眼镜行业良性健康可持续发展。同时,深入会员企业,了解会员需求,创新服务方式,完善商会管理,帮助企业排忧解难,努力把商会建成为一个优质高效的服务平台和行业商协会的模范,争取创建为江都区的示范性社会组织。