智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
第四届“江都杯”创业大赛(杭州专场)落幕  5获奖项目晋级总决赛
来源:  发布日期: 2022-09-30  访问量: 

9月29日,“智汇龙川共赢未来”第四届“江都杯”创业大赛(杭州专场)在杭州市余杭区举办,15个科创团队现场对决。副区长、科技镇长团团长王荣参加活动。

杭州拥有良好的制造业基础、领先的数字经济产业集群和产业生态,人才净流入率连续多年保持全国第一。为夯实江都高质量发展的人才基石,大赛组委会特地选在杭州举办分站赛。经前期评审,15个项目参加。经过3个多小时的展示、评比,“可见光无线通信技术研发及产业化”获一等奖;“太希―双足机器人”“虚之实XR精神心理医疗科技”获二等奖;“新型制冷机”“恶臭气体监测智慧化系统”获三等奖。5个获奖项目将参加总决赛。

王荣希望通过创业大赛让更多的科创人才进一步了解江都、走进江都、到江都创业,为江都高质量发展注入澎湃动能。