智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
我区专题会议要求 持续推进全面从严管党治警
来源:  发布日期: 2022-09-29  访问量: 

9月28日,全区政法队伍警示教育暨全面从严管党治警工作会议召开。区委常委、政法委书记李向阳,区委常委、纪委书记、监委主任冯旭枫,副区长胡付祥出席。

去年以来,根据党中央统一部署,我区开展了政法队伍教育整顿,全区政法干警接受了一次深刻锻造,政法队伍政治生态进一步优化、纪律作风进一步转好、能力素质进一步增强、执法公信力进一步提升,中央第六督导组对我区教育整顿工作给予了高度评价,全区政法队伍教育整顿考核成绩名列全市第一。

会议要求,要提高政治站位,靠实工作举措,强化组织领导,压紧压实全面从严管党治警的各方责任,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新任务,强化以案为鉴,聚焦廉政建设,推动政法系统全面从严治党迈上新台阶。